• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

教师节前夕高新区领导来学院走访慰问


发表日期:2017-09-07     点击次数:1082 作者:李晓霏 来源:宣教处

教师节前夕,97日上午,高新区工委书记王哲军、工委副书记燕军一行到我院走访慰问。学院党委书记师承瑞,党委副书记、院长孟平,党委副书记毕玉海陪同座谈。

王哲军指出,一直以来,学院为高新区的技能人才培养、企业发展、创新创业、文化交流等方面给予了帮扶支持并取得了显著成绩。在全国第33个教师节来临之际,他代表高新区工委、管委会向学院辛勤工作的全体师生员工表示诚挚的节日祝福,并将继续大力支持学院的发展,随后送上慰问金。

师承瑞代表学院党委、行政对高新区领导的到访表示衷心感谢。他指出,多年来,高新区对学院的发展建设以及学院毕业生的就业提供了诸多便利条件,学院成绩的取得离不开高新区的大力支持,今后学院将继续发挥人才、技术、科研等优势,深化与高新区的各项合作,真正成为助力高新区经济社会更好更快发展的强力引擎。

 

上一条 下一条 返回列表>>