• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院领导带队检查新生宿舍


发表日期:2017-09-01     点击次数:1538 作者:李晓霏 来源:宣教处

为确保2017级新生入学工作顺利进行,给新生提供温馨舒适的住宿环境,831日下午,学院党委副书记、院长孟平,党委副书记毕玉海,副院长魏广舜,纪委书记李允实带领学生处(团委)、总务处等相关职能部门负责人以及各系负责人深入新生宿舍检查设施物品及卫生状况。

为确保检查效果,检查组一行到每一间宿舍进行实地查看,重点检查物品配备是否齐全、安全管理是否规范、卫生状况是否达标。检查结束后,孟平院长等领导进行了现场点评,他指出,经过一个假期的精心准备,各部门、各系的相关同志精心谋划,妥善协调,认真维修完善,重点做好了新生宿舍的合理调配、墙面粉刷以及桌椅板凳的配备,新生宿舍整体状况良好,对此他代表学院表示衷心感谢。他进一步指出,做好新生宿舍的配备及管理工作是体现学院服务意识和服务水平的重要体现,良好的住宿条件能够让新生住得舒心,让学生家长放心,对学院有到校如到家的感觉,这对于稳定新生情绪,使他们顺利地学习和生活具有重要意义。他最后强调,服务无止境,管理须精细,对于检查中发现的一些细节性问题要进一步下力气立查立改,确保各方面不出空白不留死角,切实营造整洁有序、温馨舒适的住宿生活环境。

 

 

 

上一条 下一条 返回列表>>