• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

奋战暑假 学院总务处圆满完成各项维修任务


发表日期:2017-08-31     点击次数:1230 作者:苏建峰 来源:总务处

为了给老师和同学们创造良好的工作、学习和生活环境,暑假期间,总务处利用休息时间,对教学楼、学生公寓、食堂等进行了细致的维修和维护。
    766间2017级新生宿舍进行了粉刷,718间宿舍的洗刷间、厕所做了防水处理,117间宿舍的门进行了维修刷漆,并对新生宿舍的墙面砖、地面砖、灯具、门窗等进行了全面维修;采购教师办公桌椅200套,学生课桌、椅805张;全面检修各楼宇楼顶防水、落水管,维修更换楼内墙面砖及地面砖。
    同时,针对系教学需要,对10间教室进行了固定桌椅拆除改造,并全面清洗、维修及保养餐厅所有的厨具设备,以保证开学后餐厅正常的饭菜供应。
    为完成上述各项工作任务,总务处全体同志顶烈日,斗高温,坚守岗位,齐心合力,讲求奉献,通过艰苦努力工作,圆满完成上述任务,确保新学期学院的教学、科研等工作顺利开展。

上一条 下一条 返回列表>>