• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院在省大学生机电产品创新设计竞赛中获佳绩


发表日期:2017-08-11     点击次数:867 作者:孙贵斌 来源:机械与汽车工程系

86日至8日,临工杯第十四届山东省大学生机电产品创新设计竞赛在临沂大学举行,学院有13件作品参赛,通过初赛有7件作品进入决赛。经过两天的角逐,获得一等奖2项,二等奖5项,三等奖6项。其中机械与汽车工程系孙贵斌、王婧老师指导的方形钢管表面除锈柔性装备》、《“+减”技术下的自灌溉私人定制花架项目》获一等奖,王婧老师指导的+减”技术下的自灌溉私人定制花架项目》获得瑞康奖学金。孙贵斌、王婧老师荣获“优秀指导教师”,学院获得优秀组织单位荣誉称号。

此次竞赛由山东省教育厅主办,临沂大学承办,以创新、协调、绿色、开放、共享为发展理念,以融合高效,跨越升级为活动主题。本次大赛吸引全省89所高校两万多名师生的近5000项作品参赛,涉及机械、自动化控制等多个领域。通过比赛,提高了同学们以创新思维进行机械设计、工艺制作等实际工作的能力,提升了同学们的创新实践及就业竞争力,是学院专业建设的又一次成果体现。

 

学院代表队

 

说明: mmexport1502527427258

学院获优秀组织奖

 

说明: IMG_20170807_092914

一等奖作品:方形钢管表面除锈柔性装备

 

说明: mmexport1502527675711

一等奖、瑞康奖学金获奖作品:“增+减”技术下的自灌溉私人定制花架

上一条 下一条 返回列表>>