• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >

经济管理系举办拔河比赛


发表日期:2016-04-07     点击次数:1182 作者:江润琨 来源:经济管理系

331日下午,经济管理系“阳光户外活动”拔河比赛在主教学楼前广场有序进行。本次大赛的由主席团负责场上的准备及后续情况,并向各位选手介绍比赛流程,宣传部协助以保证活动的流畅性。

比赛以班级为单位,每个班各抽出5名男生,15名女生参加本赛。 随着比赛的哨声响起,选手们双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾使重心后移,双方都卯足了劲向后拉扯,向对方以示威严。他们顾不得手掌与麻绳间摩擦的疼痛,用尽全身力量赢得比赛。在赛场上战斗的不仅仅只有他们,还有一旁的观众不断加油助威,直至嗓音嘶哑。各方势均力敌,使场面常常陷入僵持状态,一时间难以分出胜负,在力量的较量下终于有了结果,坚持会得到意想不到的效果。

本次大赛以促进各班级间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力,为同学们提供展现集体风采的舞台。

 

 

上一条 下一条 返回列表>>