• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >

绿茵点亮梦想 激情舞动青春——冶金与建筑工程系举办足球友谊赛


发表日期:2016-04-06     点击次数:1281 作者:李静 来源:冶金与建筑工程系

为丰富大学生课余生活、增强班级凝聚力,冶金与建筑工程于330日下午2:40在学院足球场举办大学生足球友谊赛。2015级所有班级参加了此次比赛。

本次比赛以班级为单位组成参赛队伍,每班出7人,胜者晋级。随着裁判的一声哨响,造价班和园林班两支球队展开了激烈的角逐。熟练的脚法,默契的配合,场上队员们激情澎湃,场下观众为他们呐喊助威。起初园林班防守策略显著,一度使造价班难以攻防破线,但造价班坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,终于突破防线,赢得了本场胜利。

此次比赛锻炼了我系学子的体魄,搭建了同学们之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了同学们团结合作的精神,展现了我系学子积极乐观、昂扬向上的精神风貌。

 

上一条 下一条 返回列表>>