• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >

商务管理系2014级酒店管理舜和订单班实习结业典礼圆满落幕


发表日期:2016-03-29     点击次数:1284 作者:柳晓霞 来源:商务管理系

325日,商务管理系2014级酒店管理舜和订单班实习结业典礼在济南舜和国际酒店举行。该系书记(主任)郝金镇、学生科长于海霞、舜和国际酒店总经理陈强、舜和集团人力资源总监白璐出席了本次典礼。

结业典礼上,同学们踊跃发言,表达了对实习生活的怀念和对舜和的浓厚感情。同学们纷纷表示,在舜和的实习生活有苦有泪有欢乐,在这里,不仅使自己的专业知识得到了实践和提升,最重要的是锻炼了自己,形成了良好的工作、生活习惯,个人综合素质与能力也得到了极大提高。

舜和国际酒店总经理陈强发表致辞,对2014级舜和订单班学生的实习表现给予高度评价,希望同学们能将这一阶段的结束作为新的起点,在接下来的返校学习阶段继续努力,并为大家颁发了纪念册、结业证书,并根据每个人的性格测试结果与在岗表现,制定了“职业规划航线图”。

郝金镇书记祝贺全体2014级舜和订单班学生顺利结业,对于大家这一年来在实习岗位上的优秀表现与巨大进步给予肯定,鼓励同学们返校后能继续努力学习,补充理论知识,为将来的发展打下良好的基础,希望学院与舜和能进一步深化校企合作,并祝愿舜和的明天越来越好。

最后,大家合影留念,2014级酒店管理舜和订单班在舜和的实习圆满地落下帷幕。

 

 

上一条 下一条 返回列表>>