• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >

拥抱“光棍节”,展示辩论风采—机电工程系成功举办“双十一之四方会辩”趣味活动


发表日期:2015-11-16     点击次数:1100 作者:李孝彤 来源:机电工程系

为丰富在校大学生的校园生活,在“光棍节”到来之际,1110日晚,机电工程系举办了“双十一之四方会辩”趣味活动。

活动之前,活动负责人播放《时间沙漏》微电影调节了现场气氛。随后,还推出了精心准备的“连环自我介绍”“你来比划我来猜”“谁是卧底”等一系列小游戏,游戏采取积分制,分数高的一组可以获得奖励,分数低的则会接受念“绕口令”惩罚。在游戏的开展过程中同学们积极参与,现场气氛非常活跃。在经过连环小游戏之后,所有同学就“异地恋更考验男生还是女生”及“男闺蜜应不应该成为男朋友”这两个主题展开了激烈的辩论。正反两方各执一词,辩手们精辟的措辞,犀利的语言,咄咄逼人,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段。最后,本次活动在活动负责人的简单总结和对未来的展望中圆满落幕。

此次活动以辩论的形式迎接“光棍节”,增强了同学们对辩论赛的兴趣,同时促进了同学之间的交流,为以后工作的顺利开展打下了良好的基础。

上一条 下一条 返回列表>>