• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >

机电工程系举行新生才艺展


发表日期:2015-11-05     点击次数:1109 作者:李孝彤 来源:机电工程系

为丰富校园文化、充实学生们的大学生活,为2015级新生提供一个施展才华的舞台,114日晚上,机电工程系在系学生活动中心举行了新生才艺展。

歌曲、话剧、乐器、舞蹈、朗诵、武术、魔术等,百花齐放,尽显青春本色,选手们多才多艺。才艺展在活力四射的《雷人舞》中拉开帷幕。歌曲《肩上蝶》、《南山南》、《神话》、《笔记》、《怒放的生命》、《至少还有你》、《如果当时》等等让机电学子们一展歌喉,吉它弹唱《王妃》让人叹为观止;反映学生生活的原创小品《宁哥宝妹》让大家捧腹大笑;最后,新生才艺展在歌曲《不再见》中落下帷幕。

新生才艺大赛充分展现了该系新生的精神面貌和才艺潜力,给他们提供了展示自我的舞台,彰显了他们的青春活力与个性。

上一条 下一条 返回列表>>