• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >

机电工程系新老生篮球友谊赛精彩上演


发表日期:2015-10-30     点击次数:1126 作者:宋寿福 来源:机电工程系

为进一步增进新生与老生之间的交流, 1029日下午,机电工程系首场新老生篮球友谊赛在篮球场火热上演,此次篮球赛的对阵双方是大二学子和大一新生。机电工程系学生科副科长吕颖及辅导员老师们亲临比赛现场,为篮球队员们加油助威。

下午4点半,比赛准时开始。上半场,新生各个生龙活虎,面对师兄的强势进攻毫无畏惧,颇有“初生牛犊不怕虎”的气势,比分也呈现出胶着上升的场面。比赛进入第二节之后,“老生队”的默契开始显露,凭借完美的配合和精彩的投篮将比赛一次次推向高潮并取得比分优势。最终,“老生队”以48:36的比分击败了“新生队”。队员们团结奋进的精神感染了在场的每一个人,赢得了掌声阵阵,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着我系学生团结互助、积极向上的精神风貌。

此次篮球比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供了交流的平台和自我展现的机会,同时也拉进了新生与老生之间的距离,也更好地帮助了新生融入机电工程系的集体生活。

 

 

上一条 下一条 返回列表>>