• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >

信息工程系新一届学生会干部接受培训


发表日期:2015-10-29     点击次数:1117 作者:高逢铃 来源:信息工程系

近日,信息工程系经过班级民主推荐、两轮竞选演讲和评委审核, 64名同学光荣加入新一届学生会。1027日下午,该系在H409举办2015届学生会干部培训会议,系党总支副书记卢诗强为全体成员授课,学生科副科长董振华及全体辅导员参加了会议。

会上,卢诗强对他们加入学生会大家庭表示祝贺。同时,为帮助同学更好的完成角色转换,做好学生会工作,服务师生,卢诗强对同学们提出了四点要求,一是,要尽快进入角色,适应环境,融入集体,努力创建团结和谐的学生会。老成员要积极发挥榜样的力量,将工作做细做实,带动新同学尽快适应工作。二是,努力创建热心服务型学生会。正人必先正己,学生会干部要以身作则,规范自己的言行,要相信付出就会有回报,用热心服务树立学生会良好形象。三是,勇于创建乐于学习型学生会。要学会在工作中学习,在实践中学习,积极参与院系管理,正确处理工作与专业课学习的关系。四是,要善于把握机遇,每一次工作要用心做好。要发现机遇,珍惜机遇,把握机遇,每一项工作都是对自己的锻炼,认真工作和不认真工作的收获是不一样的。人心齐,泰山移。全体学生会成员要坚定信念,努力工作,创建出风清气正的工作环境,为系美好明天而贡献自己的力量。

 

上一条 下一条 返回列表>>