商务管理系开展“老师您好,我的好老师”主题征文活动

发表日期:2015-10-27     点击次数:1374 作者:柳晓霞 郭清清 来源:商务管理系

为了响应学院号召,发扬尊师重教的优良传统,构建和谐师生关系, 10月中下旬,商务管理系开展了“老师您好,我的好老师”主题征文活动。近日,征文活动获得圆满成功。

此次征文大赛共历时两周,受到了该系全体同学的支持与积极参与。在来稿中,同学们用自己的笔记录了自己与老师的故事,以个人独特的视角阐述了个人对老师的理解。从同学们的文章中,我们感受到了老师和蔼而严肃的面容,与同学们对老师的盈盈热情。经过初审、复审、终审三个环节的层层选择,最终评选出五篇优秀作品参加学院的征文比赛。

本次活动受到该系师生们的极大欢迎和好评,增进了师生间的沟通交流与师生情谊,进一步促进了老师以学术造诣和人格风范引领同学们全面成长成才。