学院举行名师工作室授牌仪式

发表日期:2018-04-09     点击次数:1559 作者:张伟 来源:教务处

4月8日下午,学院职业教育名师工作室、青年技能名师工作室授牌仪式在办公楼328会议室举行,副院长邹翠兰出席会议并为各名师工作室授牌。

根据省和学院相关文件精神,授予宋健、王锋祥、陈军、周晶四位教师主持的工作室为职业教育名师工作室;授予陈媛、孙锋申、赵燕三位教师主持的工作室为青年技能名师工作室。各系分管教学的副主任、各工作室主持人及部分成员、教务处相关人员参加授牌仪式。

邹翠兰对各名师工作室的成立表示祝贺,同时就加强名师工作室建设提出三点希望:一是希望名师工作室主持人切实发挥引领、带头作用,引导工作室以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,为学院培养出一批理论水平高、教学业务精、创新能力强的优秀教师团队;二是希望名师工作室成员要善于学习、勇于实践,努力向名师学习、看齐,在开展工作室各项工作过程中,虚心请教、勇于实践、大胆探索、敢于创新,努力成为学习型、研究型、专家型的骨干教师;三是希望学院各系、各单位要切实加强名师工作室的支持和管理,共同建设好、维护好、运行好名师工作室,提高名师工作室效益。

职业教育名师工作室、青年技能名师工作室的正式成立,将更加充分发挥学院名师的专业引领和带动辐射作用,加速学院教师专业化发展,培养造就更多的优秀教师,为创建山东省优质高等职业院校做出更大贡献。

邹翠兰为宋健工作室授牌

邹翠兰为陈媛工作室授牌