• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院召开招生宣传中期工作调度会


发表日期:2019-05-10     点击次数:842 作者:董红霞 来源:招生就业处

59日上午,学院召开招生宣传中期工作调度会。副院长魏广舜出席会议并讲话,学院全体招生工作人员以及校企合作单位负责人参加会议。

魏广舜就2019年单独招生考试工作进行了总结,并对各招生小组工作人员前期的辛勤付出和对招生宣传工作做出的努力给予充分肯定。他希望各招生小组充分发挥自身优势,在五月中期春季高考、六月夏季高考,以及高考成绩下达后六七月份的工作中,继续加大招生宣传,为做好下一步招生工作做好充分准备。

招生就业处处长魏鑫光要求各招生小组要认真学习招生相关文件,认清形势,掌握方法,增强信心;分清主次,抓住重点,科学施策,精准发力。就后期的招生宣传工作,他要求要做到利用好大机遇、维护好大局面、打赢大战役;不虚假宣传、不打擦边球,不算糊度账。

招生就业处董红霞就招生政策进行了细致讲解。从单独招生、春夏季高考统招填报志愿、艺术类、3+2对口贯通本科、校企合作招生、注册入学以及省外招生等多方面、多层次给大家分析了学院当前的招生形势和招生宣传工作中的应该注意的细节内容,以便回答考生和考生家长可能会提出的问题。

 

上一条 下一条 返回列表>>