就业指导 Employment Guidance

济南健嵘精密机械有限公司招聘简章

发表日期:2020-05-28 作者: 来源:

济南健嵘精密机械有限公司成立于2012年,注册资本10000万元公司位于山东省莱芜市钢城经济开发区西田路6号,企业占地面积90亩,总建筑面积25000平方米。公司下设办公室、生产部、技术部、品管部、市场部、财务部、采购部、企管部八个业务部门。

公司主要从事汽车发动机、传动系统部件的研发、生产、销售目前公司研发生产的汽车发动机、变速箱、底盘三大系统的凸轮轴、齿轮轴、齿轮等精密锻件处于国内同行业领先水平产品销往全国各地,均为上汽、北汽、潍柴、亚新科、时风、江铃、宁波圣龙、浙江双环传动等国内知名企业合格配套供应商战略合作伙伴;是德国采埃孚、美国康明斯、伊顿、卡特彼勒、约翰迪尔、加拿大麦格纳、韩国现代岱摩斯、意大利菲亚特、比利时邦奇等国际知名企业的二级供应商。公司拥有目前国内先进的精锻生产设备及配套设备50多台(套),其中315T、400T、630T、1000T、1600T2500T电动螺旋压力机各一台,H630、H800、H1000、H1200楔横轧机各一台,网带式燃气等温正火线2条,精锻生产线5条,楔横扎生产线4条,具有年产汽车变速器、发动机及车桥精锻齿轮、轴类毛坯5吨的生产能力,市场发展潜力广阔。

公司拥有一支高素质,高凝聚力的优秀团队,为客户提供便利,为市场创造价值;“高质量打造品牌,重信誉广交朋友”的理念热忱欢迎社会各界人士来电洽谈,共谋发展,真诚地期待与您的合作!!

根据公司长远发展需要现面向社会招聘人才,详情如下:

一、招聘人数及工种

公司销售部:销售经理2人(男)  

公司生产部:仓管员1人(男、女均可)  统计员1人(男、女均可)   

公司后勤部:办公室内勤1人(男、女均可)

二、招聘要求及条件:(不注重学历关键看能力)

1、内勤、统计、仓管人员能够使用电脑办公熟练操作使用Word、Excel等办公软件;销售经理有相关工作内容经验者优先录取。

2、身体健康、工作认真、责任心强、良好的沟通与团队配合。

三、待遇及福利:

1、试用期三个月,试用期工资2000--4000元/月(根据具体岗位而定,试用期表现优秀可以提前转正)

2、转正后,月工资3000元---8000元(根据具体岗位而定),转正入职即提供国家规定的各种保险和基金。

3、每月25号按时发放工资,工作时间8小时,有全勤奖、年终奖、过节福利,提供住宿、工作餐。

四、工作地点:山东省莱芜市钢城经济开发区

五、联系电话:13306340569(李先生)微信同步