就业指导 Employment Guidance

嬴都金诚新材料科技有限公司招聘简章

发表日期:2020-05-28 作者: 来源:

嬴都金诚新材料科技有限公司莱芜汶嬴新材料产业园有限公司、宁波中物力拓超微材料有限公司及其指定第三方共同出资成立公司,位于山东省济南市钢城区园区路1号,注册资本人民币5000万元,为国有控股企业。公司2019年12月在济南市钢城经济开发区建设“激光增材制造智能设备产业化”项目

公司是一家专业以金属粉末新材料为主业,从事高速激光熔覆设备、激光淬火设备、激光表面合金化设备、等离子熔覆设备、高端泵阀的改性制造设备、超声速超低温流化床气动粉碎成套设备的制造以及金属表面熔覆系列专用粉末、增材制造系列专用粉末、热喷涂系列专用粉末、注射成型系列专用粉末、冶金粉末系列的研发、生产、销售加工应用的高新技术企业。

因生产规模扩大现招聘以下岗位人员:

岗位

数量

性别

岗位职责和任职要求

学历要求

电焊工

3

工作认真、服从安排、会二保焊、氩弧焊者优先

中专以上

销售人员

2

良好的沟通能力和团队协作能力、服从安排;负责公司线上或线下营销工作

大专以上

一、待遇及福利:

试用期三个月,试用期工资2000-4000元/月,转正后电焊工月工资4500元+计件提成,销售人员为底薪+提成上不封顶,转正后缴纳五险一金。

每月10按时发放工资,双休、工作时间8小时,有交通补助、过节福利,提供住宿、工作餐等。

二、工作地点:山东省莱芜市钢城经济开发区瑞赢工业园

三、联系电话:18506348266(曹先生)