就业指导 Employment Guidance

新华能招聘公司招聘简章

发表日期:2020-05-28 作者: 来源:

山东新华能节能科技有限公司位于山东鲁中腹地颜庄工业园,该地区经济发达、交通便利,公司本着“科技决定发展、能源决定未来”的先进理念,致力于研究开发、制造节约能源的产品,经过多年的努力和探索,现已拥有一批专业的技术研发、销售服务队伍,并与国内知名大学签订研发合作项目,并成立绿色能源研发中心,使公司为客户提供优质产品,得到了强有力的技术保障,同时我们本着“高效节能、安全环保、追求卓越、技术丰厚”的先进理念,让新华能的新老客户真正享受到使用新华能“节能、高效、安全、环保”产品的价值所在。公司已获得项发明专利及项使用新型专利。

企业愿景:“节能无处不在、科技决定发展、能源决定未来”、“新华能“正在努力打造中国能源产品的第一品牌,我们所提供的产品和服务也追求中国第一。让“节能无处不在”是“新华能”人的伟大梦想,为了实现梦想,我们秉承“科技决定发展、能源决定未来”的先进理念,让每位客户真正享受到“新华能”的优质产品,体验“新华能”品牌的价值所在,每一位“新华能”的客户承载着一家中国企业让“节能无处不在、科技决定发展、能源决定未来”的伟大梦想,支持一家中国企业,打造世界级的专业节能能源产品的制造商,造福中国、造福世界。

 

一、 招聘岗位:钎焊工(1)、工艺技术(1名)、装配工(3名)。

二、应聘条件:

1. 吃苦耐劳,愿意为创业付出,服从晚班安排

2. 人品作风端正

3、热爱岗位、团队意识强、有上进心、责任感

4、敢于挑战高薪者优先!

三、薪资待遇:

1. 试用期三个月,试用期期间工资2000-4000/月,合格转正后4000-6000/月;

2. 提供舒适的工作环境;

3. 表现优秀者提供晋升机会;

4. 工作一年以上表现优秀者,享受年度奖金。

同时,公司招聘实习生,实习期间提供午餐不缴纳五险一金。合格学员合格后直接转为公司正式员工,享受正式员工五险一金待遇。