就业指导 Employment Guidance

山东益锦食品有限公司招聘简章

发表日期:2020-04-07 作者: 来源:

山东益锦食品有限公司创立于上世纪九十年代,是一家集馅料研发生产、速冻酥饼制作及酥饼代工、传统桃酥及各类烘焙食品产销为一体的较大型综合企业。

公司位居莱芜高新区核心地带,地处京沪高速、泰莱高速及国道G205线、省道S329线的交汇地带,与历史上著名的汶阳文化遗址隔路相邻。公司占地41亩,建筑面积15000㎡。由10000平米10万级净化车间、5000平米包装检验车间及冷藏中心、1200平米办公及研发中心四部分组成。为确保食品安全、确保市场供应、确保消费者放心、确保经销商利益,益锦公司按照食品安全国家标准及食品生产通用卫生规范,引入目前国内最先进的烘焙生产设备数十台套,完成了设备安装、厂区净化、运行调试、员工培训等各项工作,可完全保证年产2000吨、两亿粒黄金酥饼的生产能力。

 随着人们生活水平的不断提高,人们对其自身生命健康的日趋关注和食品销售与消费的国际化进程,人们对食品的要求越来越高,天然、营养、安全是21世纪食品发展的趋势,绿色、健康已成为食品行业的关键词。根据这一趋势,益锦生产的黄金酥馅料,从绿色、健康、安全、环保的理念出发,精心挑选天然植物原料做馅料,采用新原料、新配方、新标准生产的美味馅料,在使口味更趋向时代化、健康化、国际化的同时,大大提升了黄金酥的健康营养度,将成为黄金酥的一个突出的亮点。2013年,“益锦·黄金酥”馅料获国家发明专利,被省旅游局认定为山东旅游商品研发基地,为“好客山东”平添了浓浓的亲情味道。

 

 

根据公司工作需要,现招聘以下人员:

1、车间操作工数名:年龄50岁以下,要求吃苦耐劳,有责任心,有食品工作经验者优先。

2、化验员2名:要求大专以上,有食品检测工证或化验员证,食品专业者优先,要求有责任心。

 

八小时制,工资面议

以上岗位一经录用,待遇从优,缴纳五险,福利待遇等

 

 

公司地址:高新区衡山路66号山东益锦食品有限公司(汶阳村委向南200米, 乘12路车汶阳南下车向南100米)

 

联系电话:  0634-8787111    闫女士  18806340377