就业指导 Employment Guidance

山东大侨发展股份有限公司招聘简章

发表日期:2020-04-07 作者: 来源:

一、企业概况:

山东大侨发展股份有限公司,成立于2009年7月,位于山东省济南市莱芜区昆嵛山路18号,占地面积6万平方米,注册资本 1 亿元,年销售收入1.1亿元左右,在册员工105人 。公司奉行“尊重人才、培育人才、德才兼备、人尽其才”的人才理念。拥有一支研发、制造、销售、管理专业性的中、高级人才队伍。是一家长期致力于高性能、高精度、高速度、智能化复合型数控机床的研发、技术整合、制造、销售、服务及国际贸易产业一体化的高新技术企业。

公司通过ISO9001质量管理体系认证,确立“优质高效、用户满意、准时诚信、持续改进”的质量方针。目前,公司主要有GDW-25/400B数控龙门导轨磨、VE26日立五面龙门铣、光学投影测量仪、动平衡试验机、激光测量仪等一系列制造数控机床的先进装备和全系列高精密度的检测仪器。可以承揽各种精密数控机床配件产品的加工与整机的生产。其主要有VL系列立式加工中心、VL系列立式床、龙门型加工中心等一系列数控机床产品。应用于航空航天、汽车、船舶、机械、模具、电子通讯等行业。公司在台湾、日本、欧洲等地区拥有世界性优质的采购、供应链,建立了行销全国各地优质快捷的销售和售后服务网络。公司长期注重精密数控机床的科研与创新工作,目前拥有国家知识产权局颁布的发明专利1项、实用新型专利20项。先后被评为山东省企业技术中心、优秀创新创业企业等荣誉称号。

公司坚持以科学发展观为指引,以坚韧执着、锲而不舍的精神,大力创建绿色环保制造,努力掌握核心技术,瞄准行业前沿的发展,走一条“专业打造卓越,品质铸就价值之路”。以“全程聚焦客户关注的挑战和压力,提供优质产品和服务,持续为客户创造最大价值,为”使命。在企业经营管理中,坚持“诚信经营,追求卓越、合作共赢”为企业经营理念。致力于成为最具有价值与竞争力的先进数控机床制造企业。

招聘岗位名称

 

 

序号

岗位名称

专业要求

招聘数量

1

生产统计员

管理类、会计专业

1人

2

采购兼网络销售

市场管理、物流管理专业

1人

3

机械加工操作工

机械设计及制造、机电一体化

3-5人

4

数控车床操作工

数控车床/(技术)

3-5人