就业指导 Employment Guidance

莱芜同兴汽车配件股份有限公司招聘简章

发表日期:2020-04-07 作者: 来源:

莱芜同兴汽车配件股份有限公司创立于2011年,经过几年的努力,公司拥有独立的厂区和完善的管理体系;并于20155月全资吸收了在拉索制造行业达20年之久的莱芜银桥交通器材设备有限公司,组建了新的莱芜同兴汽车配件股份有限公司。同兴以更加优质的服务和全新的品质,尽量短的交货期来满足各行业客户的需求。

    莱芜同兴汽车配件股份有限公司专业生产汽车、摩托车、电动车、发动机、柴油机,两轮、三轮、四轮车及工程机械、船舶、军工机械等工业、农用领域的配件及相关五金件、钣金件、塑料件、橡胶件等。

 

招聘简章

序号

单位名称

专业工种

劳动报酬

文化程度

招聘人数

具体要求

联系电话

1

同兴汽车配件股份有限公司

采购

1800-2800

大专

1

大学专科以上学历,熟练使用办公软件,轻度肢体残疾人(上肢健全)也可

 

办公室:6290577

2

同兴汽车配件股份有限公司

销售内勤

1800-2500

大专

1

大学专科以上,能吃苦耐劳,熟练使用办公软件,轻度肢体残疾人(上肢健全)也可

3

同兴汽车配件股份有限公司

行政内勤

1800-2500

大专

1

大学专科以上学历,熟练使用办公软件;接待来访人员;负责办公室文秘、信息工作;总经理室交代的各项工作,轻度肢体残疾人(上肢健全)也可

4

同兴汽车配件股份有限公司

普工

计件

不限

10

年龄45岁以下,能吃苦耐劳,无不良嗜好,招轻度肢体残疾人(上肢健全),听力言语残疾人

5

同兴汽车配件股份有限公司

质检员

面议

高中

1

必须有三年以上质检工作经验,熟悉质量管理体系,可以操作各种检验设备、检验工具和填写检验报告,轻度肢体残疾人(上肢健全)也可

6

同兴汽车配件股份有限公司

仓库保管

1800-2800

不限

1

有一定的工作经验,主要负责各种零部件的进出库,领用登记。轻度肢体残疾人(上肢健全)也可

1、下有保底工资,上不封顶;多劳多得;计件工资。每月3天休班,上够全勤有全勤奖。工作一年以上享有工龄补贴。签订劳动合同缴纳五险。

2公司免费提供住宿,工作餐。

3工资发放准时,每月15号准时发放工资。

4、必须会写字,愿意与公司共谋发展的长期工;不招短期工和不会写字人员。保底工资1600-1700/月。

同兴始终坚持以客户为中心,质量为根本。对客户的要求,我们在最短的时间内做出最快的反应。在质量方面,对产品精益求精,对每个环节按操作规程严格执行。

同兴坚持以:“做优质产品,创行业一流,做行业龙头,坚持质量第一,用户至上”来严格要求自己,竭诚为国内外客户服务,让企业迅速发展为有一定规模的现代化汽车零部件生产企业。

地址:莱芜市高新区汶阳工业园沂山路1,呈瑞新能源斜对过。