就业指导 Employment Guidance

东营优泰普信息技术有限公司招聘简章

发表日期:2018-12-14 作者: 来源:

东营优泰普信息技术有限公司(YOUTOP)是中国驰名商标“用友、管家婆”软件十年和十二年授权代理商,我们专注于供应链(购销存)、财务、ERPCRM软件实施、培训、技术服务和企业流程优化、信息共享、企业经营大数据分析,是省内较早专注于从事以上业务的公司之一。

     十余年来,已有将近5000家企业找到我们,希望通过使用软件提高工作效率,其中有1200家经过我们的实施成功应用了软件系统。会计电算化和ERP成为财务专业必修课,信息化是财务发展的方向,熟练操作财务软件是会计的基本技能,优秀的企业都在使用ERP提高效率,而ERP实施工程师已成为新兴职业和紧缺人才。与普通会计记账和报税相比,我们通过ERP实施、培训指导为企业做流程优化、内控和经营分析(销售趋势分析、损益分析、毛利分析、偿债能力、盈利能力)辅助企业决策提高企业竞争力。
    未来我们将以SAPOracle普华永道、德勤等公司为学习榜样,建立学习型团队,不断提升员工素养和知识水平,推动ERP软件的应用,助力企业管理升级,成为企业发展成长过程中的智囊和益友。

    运营学习专员:(培训师、管理咨询方向)会议组织策划、学习型团队建设,客户关系维护、提升客户满意度,销售跟单、企业外联,厂商对接;公司行政及5S管理,HR相关、奖惩制度制定执行,公司年//月目标规划、制度制订、周//年业绩统计;提高执行力及盈利能力。

    会计信息系统ERP实施(成本、管理会计方向)6名,接受实习生,参加用友实训大赛优先。 工作内容:指导财务人员操作ERP软件记账(凭证录入、审核、记账、对账,应收应付、月销售分析、月度损益、资产负债表、现金流量表、成本核算、费用分析)、企业内控、经营分析;ERP软件培训及售后服务;其他有助于提升业绩的工作,可短时间内接触到商业、工业、服务业、行政事业、建筑、房地产等不同行业初、中、高级财务知识和多个公司真实账务。

   记账员(代招)20人:培训后就近推荐工作,操作管家婆、用友软件开单\记账\对账\统计\分析。

   计算机软件技术6人,熟悉WindowsSQL、计算机软硬件安装维护,周边区域业务拓展。

    入职学习半个月,每年两次外出培训机会,“眼力、眼界、眼光”选择我们让你学到技能和知识,走在管理前沿,职业路径:技术(CIO--合伙人。

     正能量、负责任、严谨、灵活、谦虚、勤奋,理解力强,财经、管理、信息、中文、文秘相关专业,初级会计优先。

网址  http://www.dyyonyou.cn    http://www.youtop1.com/

手机:13561087587吕经理 微信:sd13561087587

电话:0546- 8788196 8203090  7510086  7960895

地址:东营区北一路万达广场甲级写字楼502(嘉华酒店东临)