就业指导 Employment Guidance

潍百集团超市事业部招聘简章

发表日期:2018-04-22 作者: 来源:

山东潍坊百货集团股份有限公司是一家跨区域、多业态的大型连锁商业企业,中国零售百强企业。经营涉及大卖场、标准超市、便利店、社区生活超市、百货店、购物中心、家居建材卖场、农产品加工配送中心、家电卖场、分销代理、商业地产、电子商务、铁路货运等零售产业链,2017年公司商品销售超180亿元,营业场所692处,建立起了遍布潍坊城乡及青岛、烟台、泰安、滨州、日照、莱芜等地区的门店网络,形成了区域综合竞争优势。

2013年集团公司整合资源优势,成立了超市事业部。超市事业部下设品牌:佳乐家、中百超市、中百便利、佳乐家Family、中百大厨房、佳乐家商城,是山东省消费者满意单位、山东省服务名牌、全国百强大卖场连锁企业。

 如果你有一颗积极向上的心,在潍百,你的未来将充满无限可能与精彩!

 如果你有一份对自由平等的憧憬,在潍百,你的职场每一步将充满正能量!

 如果你此刻怀揣着梦想和才华,潍百欢迎你,成为下一个耀眼的商业精英!

一、2018年人才招募计划:

岗位

学历

基本要求

工作地点

高级采购

211/985本科及研究生

市场营销、经济类专业为主,思维敏捷,条理清晰,乐于挑战,洞察力敏锐,具备良好的沟通协调能力及团队合作精神。

佳乐家
(潍坊)

采购助理

本科

市场营销、经济类相关专业优先,性格外向,思维灵活,具备良好的沟通协调能力,有较高的市场敏感度、善于把握市场信息。

佳乐家
(潍坊)

会计

财会类专业,专业知识扎实、职业素养高,工作细致,责任心强。

佳乐家
(潍坊)

人事专员

人力资源、社会保障专业优先,工作细致、务实,沟通协调能力强,善思善学。

佳乐家
(潍坊)

行政文员

人力资源管理、行政管理等管理类专业优先,具有较强的沟通、组织协调能力及文字组织能力,能熟练进行微机操作。

佳乐家
(潍坊)

运营见习主管(卖场、收银方向)

专科及以上

专业不限;具备良好的心态,有较强的沟通和组织协调能力及优秀的团队合作精神。

佳乐家
(潍坊及周边县区、青岛、日照、烟台、滨州、泰安、莱芜)

食品店(见习)主管

中百超市/佳乐家Family
(潍坊)

便利店(见习)店长

 

中百便利
(潍坊)

以上岗位同时要求:

     1、身体健康、品行端正,无不良行为及记录,能按期取得毕业证及派遣手续;

     2、专业成绩优良,综合素质高,态度务实,善思善学,能够持续自我激励。

二、我们为您提供:

1、高于同行业的薪酬=岗技薪资+月度奖金+季度奖金+阶段活动奖金+驻外补助+荣誉津贴+节日礼金。

2、享不完的福利=五险一金+带薪休假+节假日及工会福利+员工拓展活动+员工关爱+单身公寓+标志服+年度表彰。

3、畅通的晋升渠道=对高校毕业生实行定制化培养计划,促进高素质人才在企业落地生根、快速成长,提供“优秀员工—主管—主任—经理—店长”等顺畅的职业发展通道,并对优秀人才实行破格选聘,实现个人价值与职业理想。

4、舒心的工作环境=公司一切工作以人性化管理为主线,从“工作、生活、心理”全方位关注员工成长,为员工营造“平等、竞争、和谐、向上”的成长氛围。

三、应聘方式

1、微信报名(优选方式):关注公众号“潍百集团”,进入公众号,点击左下侧“潍百集团”中的“招聘信息-校园招聘-佳乐家-岗位-佳乐家”,进入招聘模块,完善个人简历后即可投递。

2、邮箱报名:请将简历表发送至邮箱jljrl@126.com ,注明“姓名+应聘岗位”。

   3、咨询电话:0536-6858010,邢先生。