就业指导 Employment Guidance

莱芜市治安协勤人员招聘简章

发表日期:2018-04-18 作者: 来源:

根据工作需要,面向社会公开招聘治安协勤人员40名。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘范围及人数

招聘范围:具有莱芜市常住户口的公民。

招聘人数:40人,男性,从事治安巡工作。

二、报名条件

(一)政治条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,作风正派,有较强的组织纪律性和法制观念;

2、有下列情形之一的,不得报名

1)受过刑事处罚、行政拘留、少年管教的;

2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

3)曾受过开除学籍、团籍或党籍纪律处分的;

4)有道德败坏等不良行为的;

5)有其他不宜报名情形的。

(二)身体条件

身体健康,体形端正,外观无明显疾病特征,无口吃,无重听,无色觉异常,无纹身,无肢体功能障碍,身高1.70米以上、体重不低于60公斤矫正视力均在4.5以上。

(三)其他条件

年龄在18周岁至25周岁之间(19934月至2000年4月期间出生),未婚,大专以上文化程度,退伍军人条件可适当放宽。

三、招聘程序

(一)报名

   报名时间:自2018年412日起至425日。

报名地点:莱芜市人力资源人才市场2楼大厅

联系电话:18963480552

报名时需持本人身份证、户口簿、学历证书、退伍证及复印件3份、1寸近期彩色免冠照片4张。现场对报名人员进行资格审查,按照身体条件要求进行目测。

)笔试

通过资格审查和现场目测人员进入笔试。笔试时间、地点另行通知。

)体能测评

根据笔试成绩,由高分到低分按照11.5的比例进入体能测评范围。体能测评测评项目:1000米跑,立定跳远,4*10折返跑。测评具体事宜另行通知。

体检和政审

根据笔试和体测成绩,按照1∶1的比例确定进入体检和政审范围。体检费用由报考人员承担。

四、用工方式及待遇

聘用人员实行劳务派遣的用工方式,试用期满合格后签订用工合同,合同期限两年。试用期2个月试用期工资1900/月。试用期满考核合格后缴纳五项社会保险,月工资2200元(含个人应缴纳保险、生活费及服装费)。根据工作需要,配发服装及执勤装备。 

 

 

             莱芜市远泽人力资源服务有限公司

                   2018年4月12日