就业指导 Employment Guidance

莱芜钢铁集团泰东实业有限公司招聘

发表日期:2017-05-15 作者: 来源:

莱芜钢铁集团泰东实业有限公司是莱钢集团下属的改制子公司,主要生产经营项目有:机械加工制造和建筑安装、钢材深加工、精密铸造、轧钢、钢渣处理、冶炼辅料生产、耐火材料生产、化工等。在企业改革发展中,泰东公司秉承融合、双赢、协调、服务、和谐的经营理念,实施了做强循环经济产业,做精冶炼辅料产品,做大钢材延伸项目,全力打造一流企业的发展战略,使企业规模迅速扩大,经济效益连年递增。

目前,公司总资产6.1亿元,固定资产3.9亿元年收入12亿元,主要产品达到10大类60多个品种,各项经营指标在国内同行业名列前茅。公司先后获得中国资源综合利用科学技术先进集体、山东省劳动关系和谐企业、山东省富民兴鲁劳动奖状、山东冶金行业安全生产先进单位、莱芜市重合同守信用企业等荣誉称号。

目前,处于莱芜市的泰东公司本部及地处日照市岚山区的日照分公司因生产发展建设需要,面向大中专院校招用部分具备电器、电钳、机械维修、钢铁分析、钢渣类固体废弃物处理等专业类实用技术、操作性员工。

电话:0634-6820191-6821284

手机:13563490935--13963497963

邮箱:tdliyong@163.com  lgsgl@sohu.com 

公司地址:山东省莱芜市钢城区双泉路

人员需求计划:

岗位需求

专业要求

学历要求

招聘人数

其他要求

机电、机械维修

机械工程、机电一体化

专科以上

20

 

电气自动化操作

电气自动化

专科以上

20

 

行车操作、维修

机电类专业

专科以上

30

固体废弃物处理

钢渣固废处理、金属材料等专业

专科以上

20

 

金属加工

金属材料、机械类

专科以上

20

 

材料分析、化验

钢铁化学分析类专业

专科以上

10

钢渣处理

机械工程或金属材料专业

专科以上

30

炼钢、轧钢

冶金专业

专科以上

20

另外:日照分公司新上钢渣处理项目将于20177月左右开工投产,需招聘120余名钢渣处理生产线各类用工:钢渣热焖、棒磨磁选、主控室、炉下清渣炼钢指吊化验成品储运漂洗水洗回转窑操作等工种。