现任领导 College Leadership
  • 党委副书记 毕玉海

毕玉海,男,汉族,1963年9月出生,大学文化,学士学位,研究员,中共党员,山东莱芜人,现任学院党委副书记。负责党务、行政、组织人事、宣传教育、思想政治、统战、改革、社会稳定、后勤服务、固定资产管理、基建、学院门诊等工作。分管党委办公室(院长办公室)、组织人事处、总务处、宣教办公室。

1984年7月泰安师范专科学校毕业后参加工作,历任莱芜市教师进修学校教师、团委副书记、团委书记兼办公室主任,莱芜市教师进修学校(莱芜广播电视大学成立并入)办公室主任,莱芜市教师进修学校(莱芜市职工(成人)中专并入)副校长,莱芜师范副校长,莱芜职业技术学院办公室(筹建)负责人,莱芜职业技术学院党委委员、工会主席、纪委书记、副院长等职。

获全国师德建设征文比赛三等奖,获全省教学论文评选一等奖、二等奖、三等奖多项,获全省高校领导干部理论学习论文评选二等奖、三等奖多项,获莱芜社会科学优秀成果评选二等奖、三等奖多项,获莱芜市“献计献策”一等奖。出版《教育与培训研究》、《教育案例法律分析》,主编学院《教学研究》、《学院纪检监察通讯》,参编《跨世纪园丁论丛》。

先后被授予:泰安市教学能手、优秀教师,莱芜市教学能手、优秀教师、“学讲树”先进个人、优秀党员、劳动模范、行风建设先进个人、优秀领导干部,山东省中小学教师继续教育先进个人、“青春立功”二等功、群众体育工作先进个人、优秀工会积极分子、纪检监察工作先进个人。